В семье каждой филолог нужен!

-"Что стало причиной
вашего расставания?"
-"Ложь.."
-"А именно?"
-"Я его спросила:
"Тебе сахар в кофе
положить?он ответил:
-"Ложь..."

Юмор из "Одноклассников"




В семье каждой
филолог нужен,
Принимает он
все решения...
Очень срочно
меняйте мужа,
Если у него-
неправильное
произношение!


Рецензии