Облака
Пролетая над нами людьми.
Миллионами раз вы свой облик меняли,
Превращаясь по ходу в дали.
Где ваш путь начался?
И куда вы пришли
Не узнать нам во век,
Никогда.
Лишь фантазии мир,
Нам позволит на миг.
Вас запомнить,
Такими едва.
Я смотрю в небеса,
И мой взор поражен.
Вы такие крутые
Всегда.
Хочешь, - вот крокодил,
Бармалей и лиса.
Или розовый, розовый.
Слон.
Свидетельство о публикации №120051009490