Die Music fur mich im nacht

там на площади фонтанов
в вековых твоих руках
я тебя поцеловала,
город-призрак, город прах

под луной гуляли люди
башня к полночи звала
но прекрасен и безумен
ты, когда в твоих руках

ночь, ставит играть пластинку
танго, фокстрот, блюменталь
лаковой идет походкой
раскрасневшийся февраль

жарко было нам так летом?
нет дыхания, только лесть
сладкий танец и обманный
месяц, тучи - нет, то есть

льется ль вода из фонтанов
или львов застыла пасть
помоги мне утолиться
удалиться и не впасть

в список твоих дев безумных
в риски твои падших дев
город-сумрак, город прах

die musik fur mich im nacht


Рецензии