Начинаю первой

Начинаю первой:
Не могу молчать,
Наш роман почтовый
Буду продолжать.

Строчкой белой
Опишу тоску,
Веточкой березы
Надежду оплету.

Трелью соловьиной
Окроплю закат,
С верой бесконечной
В результат.

Много много точек
Обозначат дождь
И туман над лесом...
Душу не тревожь!

Не могу прерваться,
Без тебя никак.
Руки все рисуют
Вопрошенья знак.


Рецензии