Отторгнутый от ласки

Сколько всего не здесь,
Сколько давно не с нами...
Как в газете можно прочесть
Того что не знает мама!?
А бывает. И море горит,
Горит не только в сказке!
Вымирающий вид -
Отторгнутый от ласки...
Пойманный в капкан,
Закованный в твои цепи.
А вокруг такой балаган!
И цинизм, возведенный в степень.
2020г


Рецензии