Старый друг

Спаси меня, мой бедный рыцарь.
Душа моя томится вновь,
Устало сердце от событий,
Никто не может мне помочь.
Давай забудем все обиды,
И трубку мира разожжём,
И вспомним время тех событий,
Как вместе были мы давно.
Отключим снова телефоны,
Чтоб не мешали нам болтать,
Вновь насладимся разговором,
Зачем же прошлое скрывать.
Зажжём камин и сядем рядом,
Как раньше свечи разожжем,
Нальём вина, да выпьем залпом,
Чтоб время больше не терять.
И разговор польётся плавный,
За жизнь, а может за любовь.
И ничего не нужно, правда,
Лишь профиль твой увидеть вновь.


Рецензии