Твой человек

Есть твой человек и не твой -
Проверено правило болью
И слёз, давно высохших, солью,
А нынче на сердце покой.

А нынче на сердце - счастье,
Простое, как детская сказка,
В которой добро и ласка
Всегда помогают в ненастье.

Всегда побеждают горе
И учат нас верить всегда,
Что в жизни любая беда
Всего одна капля в море.

А море, конечно же, наша душа,
В которой храним, что имеем,
И если ценить это всё мы умеем -
По жизни идём не спеша.

Идём и не спорим с судьбой,
Простя, отпустив уходящих,
Оставив лишь искренних и настоящих
И в сердце, и рядом с собой.

май 2020


Рецензии