Грустно без тебя...

Упала ночь, несколько звёзд на небе.
В домах напротив окна светят,
А я курю в темноте и думаю о тебе,
Об обыденности дней и множества потерь.

Как это грустно, на самом деле,
Дело в тёплом какао и ворсистом пледе
Но не в тебе свет сошёлся клином.
Мы были как в фильме, но не длинном!

Подлинными были слова, что моя голова
Забита тобою вся и сполна.
Как же люблю тебя! И это чистая правда!
Но мы разбежались с тобою, ты рада?

Награда теперь моя - одиночество!
Как продолжется это или закончится?
Как теперь листы книги без сшивки?
Ты была хороша, а теперь паршивка!

Как шибко сменилось добро на зло
Может не очень, но мне повезло
И красивое слово лучше дурного
Так что удачи в поисках другого!


Рецензии