Мам подскажи
Куда меня с порога
Ведет судьбы дорога?
Ступать боюсь немного,
Ты меня не держи.
Мам, правда ведь,
Жизнь нами вдоволь правит,
По праву и без правил,
Я все на кон поставил.
Мам, прав ли я? Ответь.
Мамуль, ну а любовь,
Что с молоком впитал я,
Не для кого не тайна,
(Я это точно знаю)
Делюсь я ею вновь.
Мам, а взгляни ты ввысь:
Звездами светит небо,
С тобой я, хоть далеко
И говорю: "Спасибо,
Что ты дала мне жизнь!"
Свидетельство о публикации №120051009279
Надежда Калашникова 3 11.05.2020 18:42 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, творческих успехов.
Цымбал Юрий 11.05.2020 19:31 Заявить о нарушении