Счастье рядом

Счастье рядом
Только зрячие слепы
Вместо юга
Выбирают север.
И мне кажется
От суеты больны
Тот, кто никогда не видел клевер...

Счастье рядом
Только что то впереди...
То, что постоянно с ног сбивает
Цели, мысли, сложные ходы
То, что время безвозвратно поедает....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии