Простая философия

Мистика, соблазн, загадка,
Но внутри, такой, как все…
Искушение бесценно…
Чем наполнишь жизнь себе?
Философия простая.
Утончённость красоты…
Восхитительно “мерцая”,
Ярче свет твоей души…
10.05.2020


Рецензии