В защиту нации
Россией правил беспредел,
Хотя не терпят иудеев:
Без них не тот бы стал задел.
Еврей хранит и преумножит,
Что русский скопом не пропьёт,
За что и получал по роже
Из века в век, из года в год.
Отнюдь не оду я евреям
Пою усилием стиха:
Прошу быть чуточку добрее,
Чья нация прошла века.
28сен18
Свидетельство о публикации №120051009123