любовь - это чёрная воронка от снаряда

я бы объяснил тебе своё одиночество,
отрешённость, невозможность
и сумасшествие и всю тоску,
что я испытываю, когда думаю о тебе.

я бы объяснил тебе все свои чувства –
но ты не станешь слушать.

я понимаю, что должен забыть тебя
и попытаться жить дальше.

я понимаю: для нас двоих нет никакого
решения, плана или возможности,
что будь мы даже вместе, скорей всего,
в итоге, мы бы возненавидели друг друга,
просто убедившись в очередной раз,
что человек, в сущности,
ни черта не стоит.

я понимаю: то, чего ты ждёшь
от мужчины – я не могу тебе дать.

но я люблю тебя. я так сильно
люблю тебя.

прощай и прости
за всё…

2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.