Мне хочется тебя сейчас обнять

Мне хочется тебя сейчас обнять,
Ладонью нежной мягко прикоснуться.
Так сладко быть твоей, устами изучать,
Сгорать в тени, почти что задохнуться.

Ласкать тебя среди весенних трав
От солнца укрываясь безмятежно.
Так хочется вспорхнуть от этих ласк,
Любить тебя и трепетно, и нежно.

Я обнаженное плечо твоё в тиши
Устами поцелую осторожно.
Как хорошо, не видишь ты огни
Коснувшиеся щёк моих безбожно!

Мне душно в этих стенах городских,
Душа моя так тянется к свободе.
О тёплых летних днях и прелестей ночных
Мечтаю я, проснувшись на рассвете.


Рецензии