Любви к тебе не смолкнет лира
В ней, как и в чувствах много слов.
Мотивы Северной Пальмиры,
Я шлю велением богов.
Они моим пером владели,
Страстям придав порыв большой
И я достиг желанной цели,
Ты стала всей моей душой.
Любовь носил в себе я долго,
Тебя всё, ею обретал.
И не суди меня ты строго –
Но, ты во всём мой – идеал!
Тебе воздам, за то, что есть ты,
За то, что я тебя узнал.
Моей ты стала сразу честью –
Началом новым всех начал!
10.05.2020
Свидетельство о публикации №120051009040