Мужики сидят и бабы
И не выйти никуда.
Порно сайты абы кабы
Раскраснелись от стыда.
Тычут люди мышки,кнопки.
И забыли как всерьёз
Хлопнуть хочется по попке.
Не стоит совсем вопрос.
Так разучимся,ребята,
Баб и Родину спасать.
Уж пропита вся зарплата.
Вроде Пасха.Всем сосать!
Свидетельство о публикации №120051008993