Не поддавайся судьбе...

На пике экстрима пылает душа.
Энергия страсти его завела,
Но жажду свою утолить не дано…
Почувствовать хочется сердце своё.
Не станет он чьим-то героем мечты.
Упущены шансы, казалось, в любви…
Ничто не сравнится с тем чувством в душе,
Что требует: "Не поддавайся судьбе..."
10.05.2020


Рецензии