Сложи оружие

Сложи оружие
И приходи...
Прогоним стужу
Мы из груди...
Включаем радио...
И пусть поет...
О том что счастие...
С тобой нас ждёт...
Ты мне не веришь...
И ждёшь подвох...
Но я не демон...
И я не Бог...
Ты наготове...
Кто виноват...
Что в каждом слове...
Один лишь яд?
Свою я горечь...
Допив до дна...
Не буду спорить,
Моя вина...
Не повторяй мне,
Что сердце мертво...
Не обещаю
Я ничего...
Верить нам нужно...
Крепче в добро,
Сложить оружие...
И быть заодно...


Рецензии