Буквально только вчера
И я впервые тогда на работу пошёл,
Прошлое было, а сейчас его уже нет
И к сорока годам возраст мой подошёл.
Буквально только вчера было не до семьи,
Не думал про завтра, а думал о том что сейчас,
Было всё зеленее и были прозрачней ручьи,
А теперь ощутим в моём теле каркас.
Буквально только вчера я ребёнком ходил,
Ни проблем, ни забот вобще не ощущал,
А теперь есть и дети которых ни я, но родил,
Я время не видел, но от этого не обнищал.
Свидетельство о публикации №120051008957