Тяжелый путь
Держись, боец, пусть не дрогнет бровь,
Ни день, ни два быть тебе в пути
На тонну дней ты себя готовь.
Прими свой путь, хоть шипами он
Вонзает в стопы до глубины,
А ты ни плачь ни надрывный стон
Не пророни у своей войны.
Держи свой путь на свою звезду,
Сквозь дикий мрак нарисуй окно,
И сам себе обещай: Приду!
Без этих зловещих "но".
23.10.19
Свидетельство о публикации №120051008953