1145. Опять под вечер

18.04.1986

Опять под вечер засыпает поле,
Шелестит трава, готовится ко сну.
Мне снилось много раз Небес раздолье,
Укрывающее... эту красоту.

Снова сон, а наяву идут дожди,
Весенние, моют первых дней цветы.
Робко пробирается в траве весна,
В вечерней тишине спящие поля.

Тучи уйдут, светят звёзды в вышине,
Осветив остатки, в небе, облаков.
Сегодня окунусь в этой теплоте,
Божественное всё я принять готов.

Мне так хочется в раздолье этом плыть,
Весенней нежностью все поля обнять.
Нежно всё земное в Господе любить,
Чтобы никогда в пути не согрешать!
                W. Urban


Рецензии