Этот Глас к тебе взывает

    Все  дела  Ты  устрояешь,
    И  живешь  Ты  среди  нас,
    И  о  нас,  Господь,  все  знаешь,
    Чудно  слышать  Божий  Глас,

    Этот  Глас  к  тебе  взывает,
    Будь  отважен,  добрый  друг,
    Верных  к  Богу  призывает,
    Изменяя  мир  вокруг.


    1  апреля  2018  года


   


Рецензии