Вечереет

Вечереет, облака
В небесах застыли,
Горизонта берега
В красках серой пыли,

Одинокая пчела
Полетела в улей,
И промчался, как стрела,
Ветер, старый шулер,

В предвкушении любви
И с мольбой во взоре,
Ночь примчалась, но, увы,
Пусто на подворье.


Рецензии