Поменяю свой гардероб
Будут платья все только в пол,
Кольца, серги все золотых проб,
Что б никто из вчера не нашёл.
Что б никто из вчера не узнал
Ни улыбку, ни свет добрых глаз,
Что б никто меня не украл
Как ценнейший на свете алмаз.
Поменяю свои духи,
Буду пахнуть таким теплом,
Что коснуться моей руки
Ты захочешь, пойдёшь напролом.
Будет радость и будет свет
Станет сердце сродни цветам,
Что нарушу я свой обет
И себя всю тебе отдам.
Будут волосы - струны рек,
Будет жар поцелуя гореть,
Будет самым счастливым век
Что не страшно и умереть.
Будут руки нежней воды,
И глаза будут как закат,
Защитишь ты меня от беды,
Не отпустишь уже назад.
Будет сердце спокойный стук,
Отмерять к твоему шаги,
И в сплетенье любимых рук
Ты мне главное не солги.
25.08.19
Свидетельство о публикации №120051008894