Мы - русские, с нами Бог!. А с не русскими, кто то

"Мы - русские, с нами Бог!". А с не русскими, кто тогда?

Путин вчера: "Будем и дальше развивать, совершенствовать Вооруженные Силы. При любых обстоятельствах реализуем намеченные планы по укреплению всех видов и родов войск, по оснащению их передовым оружием и техникой, в том числе стратегическими, не имеющими до сих пор аналогов в мире высокоточными и гиперзвуковыми системами, беспилотными и автоматизированными ударными комплексами".

От таких текстов нужно, каким-то образом, оградить патриотов-идиотов. У них от подобных слов мгновенно сносит башку. Дело это плёвое: бошки-то их пустые, поэтому слетают на раз, вместе с угрозами, хрипом, размахиванием кулачками и оргазменным содроганием тщедушных душонок.

"Почти на каждом шагу приходится выслушивать суждения вроде следующих: "Правда, что N ограбил казну, но зато какой патриот!" или: "Правда, что N пустил по миру множество людей, но зато какой христианин!".
Салтыков-Щедрин

Когда мужчина слух зомбирует,
про сколько раз и где, и с кем...
то точность слов сих гарантирует,
делёж на пять, но чаще - семь...

Внеси в мозги, в раздел "приметы"
и можешь в том не сомневаться:
чтоб выжать правду из газеты...
не буду, впрочем, повторяться.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/640239.html


Рецензии