Потерялась мама

Потерялась мама,
Мамы больше нет,
Это очень страшно
Потерять свой свет!

Столько лет мы вместе,
Каждый день деньской,
Вот плохие вести -
Мамы нет со мной.

Мама потерялась
Её больше нет
В мамином сознанье
Выключили свет.

И она блуждает
В темноте одна
Мама помогай мне
Ты ведь мне нужна!

Выходи из тени
Поскорей на свет!
Мама равнодушна.
Мамы больше нет.

24.07.19


Рецензии