Маленький осколок ливня
Вдруг замедлил жизни суть,
Мир вокруг казался дивным,
Покажи лицо чуть-чуть.
Без гримас, да и бравады
Тут ничуть не удивят.
Ливнем смыты все наряды,
Красоте нагой я рад.
Ты без туши и помады,
Родиночка над губой,
Свежести незаурядной,
Очарован я тобой.
Улыбнись мне через годы,
Что мы вместе проживем.
Все закаты и восходы
Вместе встретим, проведем.
Обниму тебя я сильно,
Мы промокли - не беда.
Маленький осколок ливня
В моем сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №120051008854
Спасибо Владимир.
Цымбал Юрий 27.05.2020 19:15 Заявить о нарушении