Камни с души
становится легко,
И всё другим покажется:
и радостно-светло.
Ой, сколько плиток каменных
за жизнь перетаскал!
И как давили тяжестью,
об этом каждый знал.
Но камни те упавшие,
сложились поровней,
Пути-дороги к счастию,
построив для людей.
Творения из гальки венгерской художницы Erzsbet Szilajka
Свидетельство о публикации №120051008842
Ирина Маршал 12.05.2020 11:30 Заявить о нарушении
Елена Косолапова 12.05.2020 14:13 Заявить о нарушении