Я окрасила волосы в синий
И набила тату на груди,
Я себя возомнила богиней,
За версту ко мне не подходи!
Я не мажу помадою губы,
И не крашу ресницы и веки,
Мои мысли о жизни все грубы,
Не люблю я вас! Вас - человеки!
И босыми ногами шагая,
По бетонным центральным аллеям,
Я совсем перед вами нагая,
И об этом ничуть не жалею.
Обернётесь, подумав о малом,
Не увидев безгрешную душу,
И для вас, как бы я ни старалась,
Никогда я не стану послушной.
Я иду, улыбаюсь от мыслей,
Одиночеством вьётся дорога,
И бросаю под ноги все смыслы,
Раздражая тем дьяволобога.
27.06.19
Свидетельство о публикации №120051008832