Ты прости меня, родная

Ты прости меня, родная,
Час настал! Я ухожу…
Чтоб со мною не случилось,
Помни: я тебя люблю!

Не волнуйся ж, дорогая,
Я всегда - всегда с тобой!
Есть, была и вечно будешь
Моим счастьем и судьбой!

Не могу с тобой остаться:
Моя служба не легка.
Сквозь моря и океаны
Греет пусть  моя рука!

Не теряй свою надежду
И судьбу ты не кляни.
Видишь, нам счастливо машут
В синем небе журавли.

И однажды ты проснёшься,
Стук услышав в нашу дверь.
Без тебя нет смысла жить мне!
Ты, любовь моя, поверь!

Образ твой в пути поможет
Мне все невзгоды преодолеть.
Будем мы с тобой, как прежде,
Песни радостные петь.

Ты прости, меня, родная,
Час настал, я ухожу…
Но любовь нашу с тобою
С собой в море я уношу…


Рецензии