Светлане

Привет, ещё один прохожий.
Или прохожая, как хочешь.
Своим сознанием играя,
Тебя заметил в день погожий.

И ты узнала, улыбнулась.
Но долго на меня не глядя,
К своим делам скорей вернулась.
Разрушена была преграда.

Мы вместе или же одно и тоже,
Друг друга бесконечно продлеваем.
В таком вот грандиозном мироздании,
Тебя я С Днём Рождения поздравляю.

Твой путь немного интересен мне,
По человечески сказать, тебя не знаю.
Просматривал я фотографии твои,
Те, что понравились, я прикрепляю.

Восторг морозного и снежного утра,
Ветер и радость солнечного лета,
Планеты дальние и близкая Луна
Так мало надо нам на свете этом.


Рецензии