поверь, так лучше

Поверь, так лучше…
Пусть думают, что я
Живу легко…как стрекоза
Что легкомысленна как дура
Что сею ветер,  пожинаю бурю
Кручу романы направо и налево
Что в голове одни премьеры
Неважно театральные или Лакруа
Ну что мне шушуры  хула
К чему им знать об обстоятельствах
каприза моего или ребячества
ведь в голове все время ты…господь с тобою…
Да все в порядке с моею головою
Стараюсь о тебе не думать даже
Вдруг мыслями погаными  изгажу
Вот это…чистое и настоящее
для жизни, в принципе, неподходящее…
но иногда… когда броню снимаю
я по тебе бессовестно скучаю
и мысли, словно ком, и  где то в самом центре
в припадке  суетится моё сердце

https://www.youtube.com/watch?v=tX0Qq6ZsHLk


Рецензии