In your lap I find shelter, in my heart you make a
I want everyone to think this way ...
And finding your own love:
"Peace, relax ...
In your lap I find shelter, in my heart you make an address ...
together we follow with love and care, my dear beloved ... "
Auguro a tutti il meglio del mondo ...
Voglio che tutti pensino in questo modo ...
E trovare il tuo amore:
"Pace, relax ...
Nel tuo giro trovo rifugio, nel mio cuore fai un indirizzo ...
insieme seguiamo con amore e cura, mia cara amata ... "
Jeg ;nsker lykke til alle i Verden...
Jeg ;nsker til alle ; tenke slik...
Og ; finne egen kj;rlighet:
"Fred, slapp av...
I fanget ditt finner jeg ly, i hjertet mitt lager du adresse...
sammen f;lger vi med kj;rlighet og omtanke, min kj;re elskede..."
Я желаю всем лучшего в мире ...
Я хочу, чтобы все так думали ...
И найти свою любовь
"Мир, расслабься ...
На твоих коленях я нахожу убежище, в моем сердце ты делаешь адрес ...
вместе мы следуем с любовью и заботой, дорогой мой любимый ... "
Zoja Sperstad 10.05.2020
Свидетельство о публикации №120051008794