Недопонимание

Женщина стояла на проходе,
Орала благим матом в лица сумрачной толпы.
Она сегодня вышла в переходе,
Не оценив поступок проходящей, болезненной мольбы.

Её приняли за сумасшедшую,
Злую, неказистую,
Любых злодеев превзошедшую,
Суку воплоти.
 
А та кричала за других людей,
За боль необщепринятых проблем.
За тысячу брошенных в нее камней,
Жаль, непонятых никем…


Рецензии