Внезапно...

Внезапно небо потемнело
От туч, нависших пеленой!
Загрохотало, загремело!
Полился дождь сплошной стеной!

Сверкая, бились молний змейки!
Гром злобно в клочья воздух рвал!
Вода хлестала, как из лейки!
Шквал ветра провода срывал!

Гроза всю ночь пробушевала,
Разгулу ярости дав власть!
Природа так свой стресс снимала -
- Пугающе, сердито! - Страсть!

К утру же бешенство стихии
Поусмирилось, унялось!
Погасли молнии лихие!
Победно солнце поднялось!

07.05.2020.


Рецензии