Счастье ушло в неизвестность...

Счастье ушло в неизвестность.
Разве вернуться назад
В нашу холодную местность?
В старый заброшенный сад?
Яблони там зацветут ли?
Сливы раскроют цветы?
Может, настанут минуты
Этой святой красоты?
Сад мой прекрасных гармоний,
Сад мой, цветущий весной…
Нет рядом старого дома.
Сломан он вместе со мной.
Многое я потеряла
В том незабвенном году.
Сломан мой дом. Как же мало
Надо, чтоб вызвать беду.
Дом наш сломали, и Саша
Умер за домом вослед.
Вот такова участь наша.
В прошлое взять бы билет.
       27-2-2020


Рецензии