Писать стихи с утра какая важность...

Писать стихи с утра – какая важность.
Вокруг меня – домов малоэтажность
Но по утрам стекают все снега.
А мне зима совсем не дорога.
Вокруг давно дороги почернели,
И в феврале – дыхание апреля.
И зеленеет травка кое-где.
В такую пору разве быть беде?
       26-2-2020


Рецензии