На распродаже хомутов

На распродаже ХОМУТОВ
Я выбираю самый лучший!
Носить его всегда готов!
Да предоставился бы случай!

Снимаю старый я ХОМУТ,
Прогнулась шея, горб стал выше,
Меня на распродаже ждут,
Добра там этого по крышу!

И вот он - новенький! Блестит!
Лоснится шёлком! Весь играет!
Рука моя уже дрожит!
ХОМУТ мой новый надеваю!

Он с каждым разом тяжелей,
Но для баланса он стал краше.
На распродаже для людей
ХОМУТ урвёт, конечно, каждый!

31.05.19


Рецензии