И откуда только вырос...

И откуда только вырос
Этот злой коронавирус?
Косит там и тут людей
Этот крохотный злодей.
Он приносит всем урон
От своих больших корон.
И, увы, спасенья нет.
Хоть бы где забрезжил свет.
Где его изобрели?
На краю какой земли?
Видно, это США
Сеют злобные слова.
Сеют злобные дела,
Чтоб Земля не зацвела.
Населенье проредить
И народец перебить.
От болезней, на войне
В каждом доме и стране.
Не спастись теперь никак
Нам от этих вот атак.
       25-2-2020


Рецензии