В моем доме ютится закат
Пламенеет, пылает пожаром,
В моём доме... Зову Вас не даром,
Вас зову, только всё невпопад.
В моём доме сверкает звезда,
Изливаясь небесным сияньем...
Я зову Вас, с особым стараньем,
Ну когда вы придёте? Когда?
В моем доме луны жёлтый блик,
По столешнице, самому краю,
Тихо катится... Я заклинаю -
Приходите, срываясь на крик.
В моём доме скучает душа,
На коленях сплела свои руки,
Ей никак не понять той разлуки
И как движетесь Вы не спеша.
24.05.19
Свидетельство о публикации №120051008730