Нас память ловит то и дело...

Нас память ловит то и дело:
В жару и зной, под вьюгой белой,
Под проливной холодный дождь.
Любой для памяти хорош.
Она объятья раскрывает
Под соловьиной песней мая
И под февральский вой ветров,
Когда ты болен и здоров.
Сама я спрятаться хотела.
Она нашла меня умело
И увлекла в сады свои,
В воспоминанья о любви.
        23-2-2020


Рецензии