Лист крапивы пахнет прелью...

Лист крапивы пахнет прелью,
Так как вся она сухая.
Явно вылезет в апреле,
А сегодня отдыхает.
А сейчас тихонько тает
Да и снега было мало.
И торчит трава сухая
Возле школы и вокзала.
       22-2-2020


Рецензии