Меня вывернули

Меня вывернули к верху мясом,
И внутри у меня теперь кожа.
Не блистаю нарядным раскрасом
Для случайных красивых прохожих.

И я кутаюсь с головой в мысли:
Поскорее б добраться до дома,
И показывать, нет больше смысла,
Свое мясо всем, даже знакомым.

Под защелкой на два оборота
Одиночеством залечу душу,
И не нужен мне рядом тут кто-то,
Кто-то рядом уже мне не нужен.

13.05.19


Рецензии