Ты играешь в ролевые игры
Я играю в ролевые игры,
На арене мы с тобой как тигры,
Управляет только нами кто?
Кто свой хлыст над нами превозносит?
Кто нас встать на лапы наши просит?
И кто нам еды под вечер бросит?
Знаешь ты кто это? Знаешь кто?
Ты так гордо гривой своей машешь,
Ты под дудку чью-то ладно пляшешь,
Ты рычишь, но всех ты в зале краше,
Кто всем этим пользуется? Кто?
Я иду на задних лапах млея,
И ищу глаза его, зверея,
И хочу понять опять ну где я?
И узнать, кто хлыщет меня, кто?
И однажды, дух свой испуская,
В грязном и сыром углу сарая,
Я пойму, я это осознаю,
Что все это лишь эксперимент.
Нет в нем, ни обидчика, ни драмы,
Нет ни родословной, нет в нем мамы,
Я сегодня тигр, завтра дама,
Есть всего лишь крохотный момент.
Крохотный момент огромной жизни,
Где я просто клетка в организме,
Где меняю роли-афоризмы,
А меня по сути просто нет.
Ты сегодня зверь, а завтра птица,
Человек без масок иль сто-лицый,
Допиши скорей свою страницу
Превратишься снова в яркий свет.
А потом, вдохнут тебя куда-то,
И ты снова в роли будешь брата,
И тебе я снова буду рада,
Только есть во всём ли этом я?
Всё смешалось, звери, люди, звери,
И из жизни в жизнь ищу я двери,
В безысходность этого не верю,
Есть в моём сознании и я.
И религий, мутные страницы,
Я листаю только что б не спиться,
С ними не возможно возродиться,
Их периодически блюя.
Мне сегодня снова снилось море,
Снилось как летаю на простое,
И как увядает моё горе
Потому что я нашла себя.
05.09.19
Свидетельство о публикации №120051008704