Хоть волком вой

Хоть волком вой,
Хоть криком кричи,
Тебе не исчезнуть
В кромешной ночи.

Ты будешь всегда,
И будешь причём,
Укрыта от сглазов
Волшебным плащом.

Ты будешь всё знать
И себя забывать,
Ты будешь в работе
Всей этой сгорать.

Ты будешь просить
Отключить этот свет,
Но нет в этом смысла,
Поверь, смысла нет.

Ты пеплом забьешься
В двери в чьей-то, в щель,
И сядешь как танкер
На море на мель.

И даже в свой гроб
Не забьешь ты гвоздя,
Когда вдруг решишься
Уйти уходя.

Сияние сердца
Подскажет ответ -
Ты есть вот сейчас,
И тебя как бы нет.

28.04.19


Рецензии