Сон

Приснился мне сон: потерял я тебя,
Повились события змейкой.
И вот, ноги в кровь, не жалея себя
Я рыщу по свету ищейкой.

Зову, что есть сил, но не слышу тебя,
Любовь мою,близкого друга.
Назад возвращается, слух теребя
Лишь крик мой, что эхом по кругу.

Взобравшись на сопку, кричу что есть сил,
Сбежав с нее тоже горланю,
Ведь без тебя - белый свет мне не мил.
И вот уже мчуся я ланью.

Глаза приоткрыл я... и спишь рядом ты,
Во сне улыбаешься сладко.
Прекрасное утро, сбылися мечты,
Взгляну на тебя я украдкой.

Слегка прикоснусь к твоим нежным губам,
Щекою прильну к коже гладкой.
Кошмар, не иди по любимой следам,
Пусть сны ее будут лишь сладки.


Рецензии
Очень хорошо о любимой.Какие- то синие-синие сны с давней поры не дают нам ночами покоя.

Лариса Михнович   14.05.2020 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.
Эта история списана из реального сна.

Цымбал Юрий   14.05.2020 11:15   Заявить о нарушении