Маскарад

ОТДЫХАЕМ ОТ РАБОТЫ,
ВСЕ ЗАСЕЛИ ПО ДОМАМ.
РАДЫ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ,
ВИРУС ХОДИТ ТУТ И ТАМ.

В МАГАЗИН И НА ПРОГУЛКУ
МЫ СЕГОДНЯ НЕ ИДЁМ,
ЛИЦА СПРЯТАНЫ ПОД МАСКОЙ,
НИКОГО НЕ УЗНАЁМ.

ДИСЦИПЛИНУ СОБЛЮДАЕМ,
НАМ ЕЁ НЕ ПОМЕНЯТЬ.
ВСЕ ПРИКАЗЫ ВЫПОЛНЯЕМ-
КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ...

ВИРУСУ ДАНА КОРОНА
ПРАВИТ БАЛОМ ОН И РАД.
ВСЕ СКРЫВАЮТСЯ ПОД МАСКОЙ,
НАДОЕЛ УЖ МАСКАРАД...


Рецензии