На лугу моём
Всё незваные стада.
О деревья то потрутся.
То упьются без стыда.
Сами ничего не садят.
Только топчут и ревут.
По периметру всё гадят.
И не ихнее берут.
Вот что,братцы,уходите!
Не для вас я сеял луг.
Всех своих овец берите.
Пока я не вскинул лук!
Свидетельство о публикации №120051008621