Сказка Дружба Часть 3
Всё бывало:ссоры, мир.
Но однажды у порога,
Появился третий друг - Темир.
Был апельсином он красивым,
Мог он весело играть,
И друзей таких счастливых,
Вроде хочет он разнять.
Эплику понравилось с Темиром,
Но Кичера стала ревновать,
Ух, не быть уж, Эплику с Кичерой в мире
Не уж придётся с дружбой порывать?
Темир с Кичерою играть хотел,
Но та так злилась на него,
А он не понимал, что сделать он успел
И спрашивал:-Кичера, ты чего?
Однажды Эплик и Темир
Спекли красивый торт Кичере,
И написали сверху:Мир?
Отнесли ей вечером
Увидев торт,заулыбалась она,
Смягчили сердце ей друзья
-Ну как же я была смешна,
Любимые мои друзья!
И вот втроём они дружны
Уж много-много лет!
И так же веселы, смешны
Дают нам всем простой совет:
Ты друзьями умей делиться,
Не считай своими только,
Тогда ваша дружба будет светлей,
И длится ещё столько, столько....!
Свидетельство о публикации №120051008616