Салют цветов
Что по весне взрываются сюрпризом?
То нам весна цветных чудес капризы
Пытается дарить без лишних слов.
Цветных букетов радужность храним,
Закрыв глаза, их аромат вдыхаем,
С желанием любви так нежно таем
И понимаем, мир неповторим.
Салют цветов... Так мило по весне
Их лепестков касаться вновь руками...
Они с зимы свиданья ждали с нами,
Укрывшись снегом, а теперь в траве
Мы видим разноцветных глаз ковёр,
Что солнцу улыбается с рассветом.
Весна, ты так похожа с теплым Летом,
Собою открывая жизненный простор.
Салют цветов - это победа над зимой,
Что царствует среди снегов и льдинок.
Весна находит множество тропинок,
Чтобы вернуться в мир цветов... Домой.
Вы видели салюты из цветов?
Свидетельство о публикации №120051008610